Malzeit : Thomas Huber

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Sauerbruch, Horst (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [1993]
Schlagworte:
LEADER 00837nam a22002051c 4500
001 b000138d
008 970915s1993 gw a ger d
005 20190906082723.0
090 |a KÜN Hube 6 1993 
090 |a ZG KÜN Hube 6 1993 
245 0 0 |a Malzeit  |b Thomas Huber 
264 1 |c [1993] 
300 |a [4] S.: überw.Ill. 
600 1 4 |a Huber, Thomas  |0 11870751  |1 https://explore.gnd.network/search?term=11870751&rows=25  |1 https://explore.gnd.network/search?term=Huber, Thomas&rows=25  |4 art 
690 1 4 |a Huber, Thomas  |0 11870751  |1 https://explore.gnd.network/search?term=11870751&rows=25  |1 https://explore.gnd.network/search?term=Huber, Thomas&rows=25  |4 art 
655 4 |a Gruppenausstellung 
700 1 |a Sauerbruch, Horst  |4 ctb 
710 2 |a Technischer Überwachungs-Verein Bayern Sachsen : 1993  |c München  |4 his 
952 |i 1997/606 
099 1 |a 19970915