Die Nerven enden an den Fingerspitzen : s.e.w.m.f.

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Schürmann, Wilhelm (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Köln : Salon, 1997
Schlagworte:
LEADER 01309nam a22003251c 4500
001 b000169d
008 970916s1997 gw a ger d
005 20231025151504.0
020 |a 3-932189-96-5 
020 |a 3-932189-01-9 
090 |a FOTO 452 1997/3 
245 0 4 |a Die Nerven enden an den Fingerspitzen  |b s.e.w.m.f. 
246 1 3 |i Nebentitel:  |a someone else with my fingerprints 
264 1 |a Köln :   |b Salon,  |c 1997 
300 |a [168] S. : überw.Ill. 
600 1 4 |a Kippenberger, Martin  |0 11872310  |1 https://explore.gnd.network/search?term=11872310&rows=25  |1 https://explore.gnd.network/search?term=Kippenberger, Martin&rows=25  |4 art 
690 1 4 |a Kippenberger, Martin  |0 11872310  |1 https://explore.gnd.network/search?term=11872310&rows=25  |1 https://explore.gnd.network/search?term=Kippenberger, Martin&rows=25  |4 art 
650 4 |a Fotografie 
650 4 |a Fotografie 
650 4 |a Rezeption 
655 4 |a Gruppenausstellung 
700 1 |a Schürmann, Wilhelm  |4 ctb 
700 1 |a Schürmann, Wilhelm  |4 art 
710 2 |a Gallery David Zwirner : 2.-3.1997  |4 his 
710 2 |a Hauser & Wirth : 11.-12.1997  |4 his 
710 2 |a August-Sander-Archiv <Köln> : 1.-3.1998  |4 his 
710 2 |a Kunstverein München : 4.-5.1998  |4 his 
710 2 |a Kunsthaus <Hamburg> : 6.-7.1998  |4 his 
952 |i 1997/825 
099 1 |a 19970916