Constantin Brancusi 1 Text

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Klein, Ina (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Köln : König, 1994
Schriftenreihe:Constantin Brancusi
LEADER 00555nam a22002051cb4500
001 b000265+1
008 970917s1994 gw a ger d
005 20231025151247.0
035 |a b000265 
090 |a KÜN Bran 1994(1 
090 |a ZG Q 
245 0 0 |a Constantin Brancusi  |n 1  |p Text 
264 1 |a Köln :   |b König,  |c 1994 
300 |a 243 S. : Ill. 
830 1 |a Constantin Brancusi  |w b000265 
700 1 |a Klein, Ina  |4 aut 
490 1 |a Constantin Brancusi : Natur, Struktur, Skulptur, Architektur 
773 0 8 |w b000265  |c 1 
952 |i 1997/1330 
099 1 |a 19970917