Essen und gegessen werden : [Ein Kochbuch]

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Scharfe, Antje (HerausgeberIn, KuratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Halle/Saale : Burg Giebichenstein, Hochschule für Kunst und Design, 1998
Schlagworte:
LEADER 01072nam a22003011c 4500
001 b009347d
008 990125s1998 gw a ger d
005 20240131170242.0
020 |a 3-86019-017-2 
090 |a MAG Essen & Trinken 
245 1 0 |a Essen und gegessen werden  |b [Ein Kochbuch] 
264 1 |a Halle/Saale :   |b Burg Giebichenstein, Hochschule für Kunst und Design,  |c 1998 
300 |a 86 S. : überw. Ill. 
500 |a MAG Essen & Trinken 
591 0 |a MAG Essen & Trinken 
650 4 |a Essen & Trinken 
655 4 |a Ausstellung 
689 |s Speise  |s Kunst 
689 |s Lebensmittel  |s Kunst  |d 1900-1998 
700 1 |a Scharfe, Antje  |4 edt 
700 1 |a Scharfe, Antje  |4 cur 
710 2 |a Burg Giebichenstein, Hochschule für Kunst und Design  |4 isb 
710 2 |a Kent Institute of Art & Design <Canterbury u.a.> : 1999  |4 his 
710 2 |a Instituto Superiore per le Industrie Artistiche <Faenza> : 1999  |4 his 
710 2 |a Ecole Nationale des Beaux Arts <Nancy> : 1999  |4 his 
710 2 |a Villa Kobe <Halle, Saale> : 1999  |4 his 
952 |i 1999/124 
099 1 |a 19990125