Herstellung von tierischem Leim und seine Verwendung im Bereich der Tafel- und Fassmalerei nach Angaben deutschsprachiger Quellenliteratur des 16. bis Mitte des 19. Jahrhunderts

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Willers, Hildegard (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart : Staatliche Akademie der Bildenden Künste, Institut für Museumskunde, 1986
Schriftenreihe:Publikationsreihe des Instituts für Technologie der Malerei 2
LEADER 00857nam a22001931c 4500
001 b012350
008 991116s1986 gw a ger d
005 19991217124828.0
090 |a MAL III 35/3 
100 1 |a Willers, Hildegard  |4 aut 
245 1 0 |a Herstellung von tierischem Leim und seine Verwendung im Bereich der Tafel- und Fassmalerei nach Angaben deutschsprachiger Quellenliteratur des 16. bis Mitte des 19. Jahrhunderts 
264 1 |a Stuttgart :   |b Staatliche Akademie der Bildenden Künste, Institut für Museumskunde,  |c 1986 
300 |a 235 S. : Ill. 
490 1 |a Publikationsreihe des Instituts für Technologie der Malerei  |v 2 
502 |a Stuttgart, Akademie d. Bild. Künste, Dipl.arb., 1980 
689 |s Leim <Material>  |s Malerei  |d 1500-1850  |8 213 
710 2 |a Institut für Technologie der Malerei <Stuttgart>  |4 isb 
952 |i 1999/2044 
099 1 |a 19991116