Europäische Esskultur : Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Hirschfelder, Gunther (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main [u.a.] : Campus Verlag, 2001
LEADER 00666nam a22002051c 4500
001 b019103
008 020415s2001 gw a ger d
005 20240131170212.0
020 |a 3-593-36815-3 
090 |a MAG Essen & Trinken 
100 1 |a Hirschfelder, Gunther  |4 aut 
245 1 0 |a Europäische Esskultur  |b Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute 
264 1 |a Frankfurt am Main [u.a.] :   |b Campus Verlag,  |c 2001 
300 |a 327 S. : zahlr. Ill. 
500 |a MAG Essen & Trinken 
591 0 |a MAG Essen & Trinken 
689 |s Ess- und Trinksitte  |s Kultur / Geschichte 
689 |s Ernährung  |s Kultur / Geschichte 
952 |i 2002/429 
099 1 |a 20020415