|
|
|
|
LEADER |
00666nam a22002051c 4500 |
001 |
b019103 |
008 |
020415s2001 gw a ger d |
005 |
20240131170212.0 |
020 |
|
|
|a 3-593-36815-3
|
090 |
|
|
|a MAG Essen & Trinken
|
100 |
1 |
|
|a Hirschfelder, Gunther
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Europäische Esskultur
|b Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
|
264 |
|
1 |
|a Frankfurt am Main [u.a.] :
|b Campus Verlag,
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 327 S. : zahlr. Ill.
|
500 |
|
|
|a MAG Essen & Trinken
|
591 |
0 |
|
|a MAG Essen & Trinken
|
689 |
|
|
|s Ess- und Trinksitte
|s Kultur / Geschichte
|
689 |
|
|
|s Ernährung
|s Kultur / Geschichte
|
952 |
|
|
|i 2002/429
|
099 |
1 |
|
|a 20020415
|