Europäische Esskultur : Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
VerfasserIn: | Hirschfelder, Gunther (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main [u.a.] :
Campus Verlag,
2001
|
Ähnliche Einträge
-
Food revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
Veröffentlicht: (2017) -
Food design small : reflections on food, design and language
von: Stummerer, Sonja, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
Future Food : Essen für die Welt von morgen
Veröffentlicht: (2020) -
Tisch-Kultur(en) im Wandel : Essen als symbolisches Verhalten früher und heute
von: Kirschenmann, Johannes, et al.
Veröffentlicht: (2016) -
Jenseits des Tisches : Ästhetische Felderkundungen und gestalterische Interventionen zu Symptomen jugendlicher Esskulturen
von: Zumbansen, Lars
Veröffentlicht: (2016)