Kostbarkeiten des Fleischerhandwerks : Aus Zunftgeschichte und Volkskunst / Hans-Peter de Longueville
VerfasserIn: | Longueville, Hans-Peter de (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidenheim :
Rees,
[1983]
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Vereins Deutsches Fleischermuseum Böblingen
2 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Lutz Fleischer : Küss den Nabel
Veröffentlicht: (2001) -
Joachim Fleischer : liquid light
Veröffentlicht: (2007) -
Joachim Fleischer : über_licht
Veröffentlicht: (2005) -
Stella - im Namen des Himmels : Die Fotografie nach Alain Fleischer (und einigen Vorläufern)
von: Grivel, Charles
Veröffentlicht: (1999) -
Die Zunft zwischen historischer Forschung und musealer Repräsentation : Beiträge der Tagung im Germanischen Nationalmuseum, 30. Mai bis 1. Juni 2013
Veröffentlicht: (2015)