Kostbarkeiten des Fleischerhandwerks : Aus Zunftgeschichte und Volkskunst / Hans-Peter de Longueville
Auteur principal: | Longueville, Hans-Peter de (Auteur) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Heidenheim :
Rees,
[1983]
|
Collection: | Schriftenreihe des Vereins Deutsches Fleischermuseum Böblingen
2 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Lutz Fleischer : Küss den Nabel
Publié: (2001) -
Joachim Fleischer : liquid light
Publié: (2007) -
Joachim Fleischer : über_licht
Publié: (2005) -
Stella - im Namen des Himmels : Die Fotografie nach Alain Fleischer (und einigen Vorläufern)
par: Grivel, Charles
Publié: (1999) -
Die Meister, Gesellen und Lehrjungen der Straubinger Zinngießerzunft vom Anfang des 15. bis zum Ende des 18. Jahrhunderts
par: Liedke, Volker
Publié: (1987)