Künstlerküche : Lebensmittel als Kunstmaterial von Schiele bis Jason Rhoades
VerfasserIn: | Beil, Ralf (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln :
DuMont,
2004
|
Ähnliche Einträge
-
Essen und gegessen werden : [Ein Kochbuch]
Veröffentlicht: (1998) -
Art and Utopia : Limited Action
Veröffentlicht: (2005) -
Power Food LEXIcom ; Foodculturamuseum ; [exposición organizada por ARTIUM de ślava, Centro Museo Vasca de Arte Contemporanéo y Es Baluard Museu d'Art Modern i Contemporani de Palma y que tuvo lugar en ARTIUM entre el 4 de junio y el 2 de noviembre de 2008 y en Es Baluard entre el 20 de febrero y el 24 de marzo de 2008] / Miralda. [Autores Jeffrey Swartz]
Veröffentlicht: (2008) -
Le immagini affamate : Donne e cibo nell'arte ; Dalla natura morta ai disordini alimentari
Veröffentlicht: (2005) -
Bankett : Metabolismus und Kommunikation
Veröffentlicht: (2003)