Bankett : Metabolismus und Kommunikation
Weitere Personen: | Himmelsbach, Sabine (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe :
ZKM Zentrum für Kunst und Medientechnologie,
2003
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Food revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
Veröffentlicht: (2017) -
Europäische Esskultur : Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
von: Hirschfelder, Gunther
Veröffentlicht: (2001) -
Le immagini affamate : Donne e cibo nell'arte ; Dalla natura morta ai disordini alimentari
Veröffentlicht: (2005) -
Künstlerküche : Lebensmittel als Kunstmaterial von Schiele bis Jason Rhoades
von: Beil, Ralf
Veröffentlicht: (2004) -
Food Design : Von der Funktion zum Genuss
Veröffentlicht: (2005)