Gastronomisches Tagebuch : Itinerarium für zwei Personen auf einer ägäischen Insel nebst Anekdoten und anderem Kram sowie einer Abhandlung über die Boulette / Daniel Spoerri. [Übers. von Hildegard Krage. Zeichn.: André Thomkins ; Martin tom Dieck]

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Spoerri, Daniel (VerfasserIn), Krage, Hildegard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg : Ed. Nautilus, 1995
Ausgabe:Neuausg., vom Autor komplett durchges. und üppig erg., 1. Aufl
Schlagworte:
LEADER 01374nam a22003011c 4500
001 b637027
008 120131s1995 gw a ger d
005 20240206180611.0
020 |a 3-89401-250-1 
090 |a KÜN Spoe 1995 
100 1 |a Spoerri, Daniel  |4 aut 
240 1 0 |a Itinéraire gastronomique complet 
245 1 0 |a Gastronomisches Tagebuch  |b Itinerarium für zwei Personen auf einer ägäischen Insel nebst Anekdoten und anderem Kram sowie einer Abhandlung über die Boulette  |c Daniel Spoerri. [Übers. von Hildegard Krage. Zeichn.: André Thomkins ; Martin tom Dieck] 
250 |a Neuausg., vom Autor komplett durchges. und üppig erg., 1. Aufl 
264 1 |a Hamburg :   |b Ed. Nautilus,  |c 1995 
300 |a 263 S. : Ill. 
600 1 4 |a Spoerri, Daniel  |0 11875219  |1 https://explore.gnd.network/search?term=11875219&rows=25  |1 https://explore.gnd.network/search?term=Spoerri, Daniel&rows=25  |4 art 
690 1 4 |a Spoerri, Daniel  |0 11875219  |1 https://explore.gnd.network/search?term=11875219&rows=25  |1 https://explore.gnd.network/search?term=Spoerri, Daniel&rows=25  |4 art 
650 4 |a Künstlerschriften 
650 4 |a Essen & Trinken 
650 4 |a Kochen 
650 4 |a Künstler 
650 4 |a Kochen 
651 |a Griechenland 
689 |g Griechenland  |s Künstler  |s Kochen  |f Tagebuch  |8 1324  |8 2314  |8 3214 
700 1 |a Krage, Hildegard  |4 aut 
952 |i 1996/353 
099 1 |a 20120131