Gastronomisches Tagebuch : Itinerarium für zwei Personen auf einer ägäischen Insel nebst Anekdoten und anderem Kram sowie einer Abhandlung über die Boulette / Daniel Spoerri. [Übers. von Hildegard Krage. Zeichn.: André Thomkins ; Martin tom Dieck]
Prif Awduron: | Spoerri, Daniel (Awdur), Krage, Hildegard (Awdur) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
Hamburg :
Ed. Nautilus,
1995
|
Rhifyn: | Neuausg., vom Autor komplett durchges. und üppig erg., 1. Aufl |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
The how not to cookbook : lessons learned the hard way ; [advice by 1,000 cooks from all around the world]
gan: Mir, Aleksandra
Cyhoeddwyd: (2010) -
Essen & Trinken A - Z ; Kochen ; Herd, Feuerstelle ; Küchenszenen und Tischsituationen ; Bewirtung
gan: Raap, Jürgen
Cyhoeddwyd: (2002) -
Food - media - senses : interdisciplinary approaches
Cyhoeddwyd: (2023) -
Das Buch der Tafelfreuden : aus allen Zeiten und Breiten
Cyhoeddwyd: (1929) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
gan: Kronberger-Frentzen, Hanna
Cyhoeddwyd: (1959)