Gastronomisches Tagebuch : Itinerarium für zwei Personen auf einer ägäischen Insel nebst Anekdoten und anderem Kram sowie einer Abhandlung über die Boulette / Daniel Spoerri. [Übers. von Hildegard Krage. Zeichn.: André Thomkins ; Martin tom Dieck]
Autors principals: | Spoerri, Daniel (Autor), Krage, Hildegard (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Hamburg :
Ed. Nautilus,
1995
|
Edició: | Neuausg., vom Autor komplett durchges. und üppig erg., 1. Aufl |
Matèries: |
Ítems similars
-
The how not to cookbook : lessons learned the hard way ; [advice by 1,000 cooks from all around the world]
per: Mir, Aleksandra
Publicat: (2010) -
Essen & Trinken A - Z ; Kochen ; Herd, Feuerstelle ; Küchenszenen und Tischsituationen ; Bewirtung
per: Raap, Jürgen
Publicat: (2002) -
Food - media - senses : interdisciplinary approaches
Publicat: (2023) -
Das Buch der Tafelfreuden : aus allen Zeiten und Breiten
Publicat: (1929) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
per: Kronberger-Frentzen, Hanna
Publicat: (1959)