Gastronomisches Tagebuch : Itinerarium für zwei Personen auf einer ägäischen Insel nebst Anekdoten und anderem Kram sowie einer Abhandlung über die Boulette / Daniel Spoerri. [Übers. von Hildegard Krage. Zeichn.: André Thomkins ; Martin tom Dieck]
Päätekijät: | Spoerri, Daniel (Tekijä), Krage, Hildegard (Tekijä) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | German |
Julkaistu: |
Hamburg :
Ed. Nautilus,
1995
|
Painos: | Neuausg., vom Autor komplett durchges. und üppig erg., 1. Aufl |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
The how not to cookbook : lessons learned the hard way ; [advice by 1,000 cooks from all around the world]
Tekijä: Mir, Aleksandra
Julkaistu: (2010) -
Essen & Trinken A - Z ; Kochen ; Herd, Feuerstelle ; Küchenszenen und Tischsituationen ; Bewirtung
Tekijä: Raap, Jürgen
Julkaistu: (2002) -
Food - media - senses : interdisciplinary approaches
Julkaistu: (2023) -
Das Buch der Tafelfreuden : aus allen Zeiten und Breiten
Julkaistu: (1929) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
Tekijä: Kronberger-Frentzen, Hanna
Julkaistu: (1959)