Gastronomisches Tagebuch : Itinerarium für zwei Personen auf einer ägäischen Insel nebst Anekdoten und anderem Kram sowie einer Abhandlung über die Boulette / Daniel Spoerri. [Übers. von Hildegard Krage. Zeichn.: André Thomkins ; Martin tom Dieck]
主要な著者: | Spoerri, Daniel (著者), Krage, Hildegard (著者) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Hamburg :
Ed. Nautilus,
1995
|
版: | Neuausg., vom Autor komplett durchges. und üppig erg., 1. Aufl |
主題: |
類似資料
-
The how not to cookbook : lessons learned the hard way ; [advice by 1,000 cooks from all around the world]
著者:: Mir, Aleksandra
出版事項: (2010) -
Essen & Trinken A - Z ; Kochen ; Herd, Feuerstelle ; Küchenszenen und Tischsituationen ; Bewirtung
著者:: Raap, Jürgen
出版事項: (2002) -
Food - media - senses : interdisciplinary approaches
出版事項: (2023) -
Das Buch der Tafelfreuden : aus allen Zeiten und Breiten
出版事項: (1929) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
著者:: Kronberger-Frentzen, Hanna
出版事項: (1959)