Die Milch : Geschichte und Zukunft eines Lebensmittels / hrsg. von Helmut Ottenjan

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Ottenjann, Helmut (HerausgeberIn), Ziessow, Karl-Heinz (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Cloppenburg : Museumsdorf Cloppenburg, 1996
Schriftenreihe:Arbeit und Leben auf dem Lande 4
Schlagworte:
LEADER 01036nam a22003251c 4500
001 b6403918
008 090422s1996 gw a ger d
005 20240131170255.0
020 |a 3-923675-60-7 
090 |a MAG Essen & Trinken 
245 1 4 |a Die Milch  |b Geschichte und Zukunft eines Lebensmittels  |c hrsg. von Helmut Ottenjan 
264 1 |a Cloppenburg :   |b Museumsdorf Cloppenburg,  |c 1996 
300 |a 403 S. : z.T. farb. Ill., graph. Darst., Kt 
490 1 |a Arbeit und Leben auf dem Lande  |v 4 
500 |a Ausstellungskatalog. - Literaturverz. S. 373 - 403 
500 |a MAG Essen & Trinken 
591 0 |a MAG Essen & Trinken 
650 4 |a Essen und Trinken 
650 4 |a Kuh 
650 4 |a Bauer 
650 4 |a Milch 
650 4 |a Milchwirtschaft 
651 |a Deutschland 
689 |s Milch  |d Geschichte 
689 |g Deutschland  |s Milchwirtschaft 
700 1 |a Ottenjann, Helmut  |4 edt 
700 1 |a Ziessow, Karl-Heinz  |4 edt 
710 2 |a Museumsdorf <Cloppenburg> : 21.5.-21.7.1996  |4 his 
952 |i 1996/760 
099 1 |a 20090422