Die Milch : Geschichte und Zukunft eines Lebensmittels / hrsg. von Helmut Ottenjan
Weitere Personen: | Ottenjann, Helmut (HerausgeberIn), Ziessow, Karl-Heinz (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cloppenburg :
Museumsdorf Cloppenburg,
1996
|
Schriftenreihe: | Arbeit und Leben auf dem Lande
4 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Milk and Melancholoy
von: Hayes,Kenneth
Veröffentlicht: (2008) -
später baut sie Atomschiffe." : Industrie- u. Militärgerätedarstellungen aus Muttermilch ; zur Unsichtbarkeit weiblicher Akteure in der Kunst
von: Glauer, Elizabeth
Veröffentlicht: (2014) -
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
Veröffentlicht: (2008) -
Die Anständige Lust : von Esskultur und Tafelsitten
von: Zischka, Ulrike, et al.
Veröffentlicht: (1993) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
von: Kronberger-Frentzen, Hanna
Veröffentlicht: (1959)