Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / Iris Därmann, Harald Lemke (Hg.)
Weitere Personen: | Därmann, Iris (HerausgeberIn), Lemke, Harald (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld :
transcript,
2008
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Die Anständige Lust : von Esskultur und Tafelsitten
von: Zischka, Ulrike, et al.
Veröffentlicht: (1993) -
Die Milch : Geschichte und Zukunft eines Lebensmittels
Veröffentlicht: (1996) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
von: Kronberger-Frentzen, Hanna
Veröffentlicht: (1959) -
Das Buch der Tafelfreuden : aus allen Zeiten und Breiten
Veröffentlicht: (1929) -
Essen und gegessen werden : [Ein Kochbuch]
Veröffentlicht: (1998)