Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / Iris Därmann, Harald Lemke (Hg.)
Outros Autores: | Därmann, Iris (HerausgeberIn), Lemke, Harald (HerausgeberIn) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Bielefeld :
transcript,
2008
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Die Anständige Lust : von Esskultur und Tafelsitten
Por: Zischka, Ulrike, et al.
Publicado em: (1993) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
Por: Kronberger-Frentzen, Hanna
Publicado em: (1959) -
Das Buch der Tafelfreuden : aus allen Zeiten und Breiten
Publicado em: (1929) -
Die Milch : Geschichte und Zukunft eines Lebensmittels
Publicado em: (1996) -
Essen und gegessen werden : [Ein Kochbuch]
Publicado em: (1998)