To eat or not to eat : or relationships of art with food in the 20th century
Weitere Personen: | Corbeira, Darío (HerausgeberIn), Jimenez, Carlos (MitwirkendeR), Bonet, Eugeni (MitwirkendeR) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Salamanca,
2002
|
Ausgabe: | 1. ed., [Engl. Ausg.] |
Schriftenreihe: | Obras / Centro de Arte <Salamanca>
11 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Food design small : reflections on food, design and language
von: Stummerer, Sonja, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
Essen und gegessen werden : [Ein Kochbuch]
Veröffentlicht: (1998) -
Power Food LEXIcom ; Foodculturamuseum ; [exposición organizada por ARTIUM de ślava, Centro Museo Vasca de Arte Contemporanéo y Es Baluard Museu d'Art Modern i Contemporani de Palma y que tuvo lugar en ARTIUM entre el 4 de junio y el 2 de noviembre de 2008 y en Es Baluard entre el 20 de febrero y el 24 de marzo de 2008] / Miralda. [Autores Jeffrey Swartz]
Veröffentlicht: (2008) -
Future Food : Essen für die Welt von morgen
Veröffentlicht: (2020) -
Food - media - senses : interdisciplinary approaches
Veröffentlicht: (2023)