Food revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen / herausgegeben von Claudia Banz, Sabine Schulze ; MK & G Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg ; Redaktion: Claudia Banz, Vivian Michalski ; Autoren & Designer: Werner Aissligner, Hanan Aklouh, Irene Antoni-Komar, Claudia Banz, Marina Beermann, Wilfried Bommert, BurtonNitta, Xiaofend Dai, Sascha Diedler, Dunne & Raby, Toya Engel, Barbara Friedrich, Paul Georg, Marti Guixé, Sarah Hartmann, Stefan Hermser, Honey & Bunny Productions, Jinhyun Jeon, Volkmar Keuter, Jörg Knieling, Harald Lemke, Pei-Ying Lin, Isabel Mager, Studio Makkink & Bey, Ton Matton, Marina Mellado, Maurizio Montalti, Victoria Mutzek, José de la O, Gottlieb Paludan Architects, Jörg Petruschat, Klaus Pichler, Katharina Riehn, Chloé Rutzerveld, Johanna Schmeer, Jörg Schröder, Caroline Schulze, Andrea Saudacher, Austin Stewart, Studio Jihyun David, Gilles Trystram, Marije Vogelzang, Jessica und Nils Wieczorek, Henk Wildschut, Jessica Wurwarg, Louisa Zahareas
Weitere Personen: | , , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Hamburg ; Dortmund :
Verlag Kettler,
[2017]
|
Schlagworte: |
LEADER | 02084nam a22003371c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | b6452774 | ||
008 | 180423s2017 gw a ger d | ||
005 | 20230907103704.0 | ||
020 | |a 978-3-86206-645-2 | ||
041 | |a ger |a eng | ||
090 | |a MAG Essen & Trinken | ||
245 | 1 | 0 | |a Food revolution 5.0 |b Gestaltung für die Gesellschaft von morgen |c herausgegeben von Claudia Banz, Sabine Schulze ; MK & G Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg ; Redaktion: Claudia Banz, Vivian Michalski ; Autoren & Designer: Werner Aissligner, Hanan Aklouh, Irene Antoni-Komar, Claudia Banz, Marina Beermann, Wilfried Bommert, BurtonNitta, Xiaofend Dai, Sascha Diedler, Dunne & Raby, Toya Engel, Barbara Friedrich, Paul Georg, Marti Guixé, Sarah Hartmann, Stefan Hermser, Honey & Bunny Productions, Jinhyun Jeon, Volkmar Keuter, Jörg Knieling, Harald Lemke, Pei-Ying Lin, Isabel Mager, Studio Makkink & Bey, Ton Matton, Marina Mellado, Maurizio Montalti, Victoria Mutzek, José de la O, Gottlieb Paludan Architects, Jörg Petruschat, Klaus Pichler, Katharina Riehn, Chloé Rutzerveld, Johanna Schmeer, Jörg Schröder, Caroline Schulze, Andrea Saudacher, Austin Stewart, Studio Jihyun David, Gilles Trystram, Marije Vogelzang, Jessica und Nils Wieczorek, Henk Wildschut, Jessica Wurwarg, Louisa Zahareas |
246 | 1 | 1 | |i Paralleltitel: |a Food Revolution fünf Punkt null |
264 | 1 | |a Hamburg ; Dortmund : |b Verlag Kettler, |c [2017] | |
300 | |a 223 Seiten : Illustrationen | ||
500 | |a Text deutsch und englisch | ||
500 | |a MAG Essen & Trinken | ||
655 | 4 | |a Ausstellungskatalog | |
689 | |s Lebensmittel |s Design |s Ernährung |8 213 |8 312 | ||
689 | |s Ess- und Trinksitte | ||
689 | |s Lebensmittel |s Zukunft |8 21 | ||
700 | 1 | |a Banz, Claudia |4 edt | |
700 | 1 | |a Schulze, Sabine |4 edt | |
700 | 1 | |a Michalski, Vivian |4 edt | |
700 | 1 | |a Aisslinger, Werner |4 ctb | |
700 | 1 | |a Alkouh, Hanan |4 ctb | |
700 | 1 | |a Antoni-Komar, Irene |4 ctb | |
710 | 2 | |a Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg |4 isb | |
710 | 2 | |a Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg : 19.5.-29.10.2017 |4 his | |
952 | |i 2018/530 | ||
099 | 1 | |a 20180423 |