Food revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen / herausgegeben von Claudia Banz, Sabine Schulze ; MK & G Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg ; Redaktion: Claudia Banz, Vivian Michalski ; Autoren & Designer: Werner Aissligner, Hanan Aklouh, Irene Antoni-Komar, Claudia Banz, Marina Beermann, Wilfried Bommert, BurtonNitta, Xiaofend Dai, Sascha Diedler, Dunne & Raby, Toya Engel, Barbara Friedrich, Paul Georg, Marti Guixé, Sarah Hartmann, Stefan Hermser, Honey & Bunny Productions, Jinhyun Jeon, Volkmar Keuter, Jörg Knieling, Harald Lemke, Pei-Ying Lin, Isabel Mager, Studio Makkink & Bey, Ton Matton, Marina Mellado, Maurizio Montalti, Victoria Mutzek, José de la O, Gottlieb Paludan Architects, Jörg Petruschat, Klaus Pichler, Katharina Riehn, Chloé Rutzerveld, Johanna Schmeer, Jörg Schröder, Caroline Schulze, Andrea Saudacher, Austin Stewart, Studio Jihyun David, Gilles Trystram, Marije Vogelzang, Jessica und Nils Wieczorek, Henk Wildschut, Jessica Wurwarg, Louisa Zahareas

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Banz, Claudia (HerausgeberIn), Schulze, Sabine (HerausgeberIn), Michalski, Vivian (HerausgeberIn), Aisslinger, Werner (MitwirkendeR), Alkouh, Hanan (MitwirkendeR), Antoni-Komar, Irene (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Hamburg ; Dortmund : Verlag Kettler, [2017]
Schlagworte:
LEADER 02084nam a22003371c 4500
001 b6452774
008 180423s2017 gw a ger d
005 20230907103704.0
020 |a 978-3-86206-645-2 
041 |a ger  |a eng 
090 |a MAG Essen & Trinken 
245 1 0 |a Food revolution 5.0  |b Gestaltung für die Gesellschaft von morgen  |c herausgegeben von Claudia Banz, Sabine Schulze ; MK & G Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg ; Redaktion: Claudia Banz, Vivian Michalski ; Autoren & Designer: Werner Aissligner, Hanan Aklouh, Irene Antoni-Komar, Claudia Banz, Marina Beermann, Wilfried Bommert, BurtonNitta, Xiaofend Dai, Sascha Diedler, Dunne & Raby, Toya Engel, Barbara Friedrich, Paul Georg, Marti Guixé, Sarah Hartmann, Stefan Hermser, Honey & Bunny Productions, Jinhyun Jeon, Volkmar Keuter, Jörg Knieling, Harald Lemke, Pei-Ying Lin, Isabel Mager, Studio Makkink & Bey, Ton Matton, Marina Mellado, Maurizio Montalti, Victoria Mutzek, José de la O, Gottlieb Paludan Architects, Jörg Petruschat, Klaus Pichler, Katharina Riehn, Chloé Rutzerveld, Johanna Schmeer, Jörg Schröder, Caroline Schulze, Andrea Saudacher, Austin Stewart, Studio Jihyun David, Gilles Trystram, Marije Vogelzang, Jessica und Nils Wieczorek, Henk Wildschut, Jessica Wurwarg, Louisa Zahareas 
246 1 1 |i Paralleltitel:  |a Food Revolution fünf Punkt null 
264 1 |a Hamburg ; Dortmund :   |b Verlag Kettler,  |c [2017] 
300 |a 223 Seiten : Illustrationen 
500 |a Text deutsch und englisch 
500 |a MAG Essen & Trinken 
655 4 |a Ausstellungskatalog 
689 |s Lebensmittel  |s Design  |s Ernährung  |8 213  |8 312 
689 |s Ess- und Trinksitte 
689 |s Lebensmittel  |s Zukunft  |8 21 
700 1 |a Banz, Claudia  |4 edt 
700 1 |a Schulze, Sabine  |4 edt 
700 1 |a Michalski, Vivian  |4 edt 
700 1 |a Aisslinger, Werner  |4 ctb 
700 1 |a Alkouh, Hanan  |4 ctb 
700 1 |a Antoni-Komar, Irene  |4 ctb 
710 2 |a Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg  |4 isb 
710 2 |a Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg : 19.5.-29.10.2017  |4 his 
952 |i 2018/530 
099 1 |a 20180423