Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Kuratorin: Annja Müller-Alsbach

Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Basel, 2020 (BerichterstatterIn)
Weitere Personen: Ahlers, Lisa Anette (HerausgeberIn), Müller-Alsbach, Annja (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin : Hatje Cantz Verlag, 2020
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:8 Datensätze
LEADER 00950nam a22002771c 4500
001 b6459265
008 230809s2020 gw a ger d
005 20230901163610.0
035 |a (DE-101)1197154515 
020 |a 978-3-7757-4638-0 
020 |a 3-7757-4638-2 
041 |a ger 
090 |a THM 171 Schme 1 
711 2 |a Basel, 2020  |4 oth 
245 1 0 |a Amuse-bouche  |b der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur  |c Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Kuratorin: Annja Müller-Alsbach 
264 1 |a Berlin :   |b Hatje Cantz Verlag,  |c 2020 
300 |a 142 Seiten : Illustrationen 
655 4 |a Konferenzschrift 
689 |s Geschmackssinn 
689 |s Kunst 
700 1 |a Ahlers, Lisa Anette  |4 edt 
700 1 |a Müller-Alsbach, Annja  |4 edt 
710 2 |a Museum Jean Tinguely  |4 isb 
710 2 |a Museum Jean Tinguely : 19.2.-17.5.2020  |4 his 
952 |i 2020/501 
099 1 |a 20230809