Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Herausgeber: Museum Tinguely, Basel ; Redaktion: Lisa Anette Ahlers ; Kuratorin: Annja Müller-Alsbach
Körperschaft: | Basel, 2020 (BerichterstatterIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Ahlers, Lisa Anette (HerausgeberIn), Müller-Alsbach, Annja (HerausgeberIn) |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Hatje Cantz Verlag,
2020
|
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 8 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Geschmacksache
Veröffentlicht: (1996) -
Geschmacksdemokratie : alles eine Frage der Sinne
von: Arend, Ingo
Veröffentlicht: (1995) -
Nur Geschmack anstatt Essen
Veröffentlicht: (2020) -
Eine Frage des Geschmacks
von: Bronfen, Elisabeth
Veröffentlicht: (2020) -
Der Geschmack des Fremden. Essen und Migration
von: Macho, Thomas
Veröffentlicht: (2020)