The how not to cookbook : lessons learned the hard way ; [advice by 1,000 cooks from all around the world] / Aleksandra Mir
VerfasserIn: | Mir, Aleksandra (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
New York, NY ; Paris, London ; Milan :
Rizzoli,
2010
|
Ausgabe: | First published |
Ähnliche Einträge
-
ElBulli : 1998 - 2002
Veröffentlicht: (2003) -
Aphrodite : Eine Feier der Sinne
von: Allende, Isabel
Veröffentlicht: (1999) -
Essen & Trinken A - Z ; Kochen ; Herd, Feuerstelle ; Küchenszenen und Tischsituationen ; Bewirtung
von: Raap, Jürgen
Veröffentlicht: (2002) -
Kochen Putzen Sorgen : Care-Arbeit in der Kunst seit 1060 : Josef Albers Museum Quadrat Bottrop, 22.10.2023-03.03.2024
von: Posca, Claudia
Veröffentlicht: (2024) -
Food - media - senses : interdisciplinary approaches
Veröffentlicht: (2023)