|
|
|
|
LEADER |
00922nam a22002651c 4500 |
001 |
b6461208 |
008 |
230830s2019 gw a ger d |
005 |
20240618181108.0 |
035 |
|
|
|a (DE-101)1196376964
|
020 |
|
|
|a 978-3-922290-56-8
|
020 |
|
|
|a 3-922290-56-6
|
041 |
|
|
|a ger
|
090 |
|
|
|a KT D PSY Kühn
|
100 |
1 |
|
|a Kühne, Petra
|4 aut
|
245 |
1 |
4 |
|a Der Umgang mit dem Süßen
|b Zucker und Alternativen anthroposophische Aspekte
|c Petra Kühne ; Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., Bad Vilbel
|
250 |
|
|
|a 3. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Bad Vilbel :
|b Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.,
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 88 Seiten : Illustrationen, Tabellen, graphische Darstellungen
|
689 |
|
|
|s Ernährung
|
689 |
|
|
|s Zucker
|
689 |
|
|
|s Zuckerersatz
|
710 |
2 |
|
|a Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. <Bad Vilbel>
|4 isb
|
856 |
4 |
0 |
|u https://d-nb.info/1196376964/04
|
952 |
|
|
|i KT 4803
|
099 |
1 |
|
|a 20230830
|