Der Umgang mit dem Süßen : Zucker und Alternativen anthroposophische Aspekte / Petra Kühne ; Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., Bad Vilbel

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Kühne, Petra (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2019
Ausgabe:3. Auflage
Online Zugang:https://d-nb.info/1196376964/04
LEADER 00922nam a22002651c 4500
001 b6461208
008 230830s2019 gw a ger d
005 20240618181108.0
035 |a (DE-101)1196376964 
020 |a 978-3-922290-56-8 
020 |a 3-922290-56-6 
041 |a ger 
090 |a KT D PSY Kühn 
100 1 |a Kühne, Petra  |4 aut 
245 1 4 |a Der Umgang mit dem Süßen  |b Zucker und Alternativen anthroposophische Aspekte  |c Petra Kühne ; Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., Bad Vilbel 
250 |a 3. Auflage 
264 1 |a Bad Vilbel :   |b Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.,  |c 2019 
300 |a 88 Seiten : Illustrationen, Tabellen, graphische Darstellungen 
689 |s Ernährung 
689 |s Zucker 
689 |s Zuckerersatz 
710 2 |a Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. <Bad Vilbel>  |4 isb 
856 4 0 |u https://d-nb.info/1196376964/04 
952 |i KT 4803 
099 1 |a 20230830