Der Umgang mit dem Süßen : Zucker und Alternativen anthroposophische Aspekte / Petra Kühne ; Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., Bad Vilbel
主要作者: | Kühne, Petra (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Bad Vilbel :
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.,
2019
|
版: | 3. Auflage |
在线阅读: | https://d-nb.info/1196376964/04 |
相似书籍
-
Zucker : Zucker, kristalline, wasserlösliche, süß schmeckende Kohlenhydrate, gewonnen aus Zuckerohr, Zuckerüben und anderen Pflanzen
由: Jessen, Ina
出版: (2024) -
Joe Zucker : New Work
出版: (1984) -
Joe Zucker's New York
由: Schwartz, Sanford
出版: (1987) -
Die Darm-Hirn Connection : revolutionäres Wissen für unsere psychische und körperliche Gesundheit
由: Hasler, Gregor
出版: (2020) -
Joe Zucker's Fiber Optics : On The Occasion Of Joe Zucker's Three Recent New York Shows, Carroll Dunham Reflects On The Artist's "Extraordinary Capacity For Tinkering With The Nuts And Bolts Of Painting."
由: Dunham, Carroll
出版: (2004)