SALMON : A RED HERRING / Cooking Sections: Daniel Fernández Pascual and Alon Schwabe ; forewords by Hannah Landecker, Bruno Latour and Hans Ulrich Obrist
VerfasserIn: | Fernández Pscual, Daniel (VerfasserIn), Schwabe, Alois (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Landecker, Hannah (MitwirkendeR), Latour, Bruno (MitwirkendeR), Obrist, Hans Ulrich (MitwirkendeR) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
New York :
Common Era Inc.,
2020
|
Schriftenreihe: | ISOLARII
1 |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
EMPIRE REMAINS SHOP: COOKING SECTIONS
Veröffentlicht: (2018) -
Art Now: Cooking Sections : Salmon: a Red Herring : Tate Britain, London, 27.11.2020-31.08.2021
von: Schmitz, Edgar
Veröffentlicht: (2021) -
Rhythm section
Veröffentlicht: (2017) - Salon de la Section d'Or : Paris, 1912
-
Nigel Cooke
von: Cooke, Nigel
Veröffentlicht: (2010)