APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Augart, I., Jessen, I., Senkpiel, F., Wörterbuch, Beckstette, S., Braga dos Santos, V., . . . Oettl, B. (2024). Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial: Von Apfel bis Zucker / Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann [und weitere] (1. Auflage.). Hatje Cantz Verlag.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Augart, Isabella, et al. Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial: Von Apfel Bis Zucker / Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann [und Weitere]. 1. Auflage. Berlin: Hatje Cantz Verlag, 2024.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Augart, Isabella, et al. Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial: Von Apfel Bis Zucker / Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann [und Weitere]. 1. Auflage. Hatje Cantz Verlag, 2024.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.