Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker / Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann [und weitere]
VerfasserIn: | Augart, Isabella (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Jessen, Ina (HerausgeberIn), Senkpiel, Fabiana (HerausgeberIn), Wörterbuch (HerausgeberIn), Beckstette, Sven (MitwirkendeR), Braga dos Santos, Vivian (MitwirkendeR), Busch, Isabelle (MitwirkendeR), Carl, Elisa (MitwirkendeR), Hölling, Hanna (MitwirkendeR), Hua, Yih-Fen (MitwirkendeR), Hubrich, Ann-Kathrin (MitwirkendeR), Matyssek, Angela (MitwirkendeR), Scherrer, Noemi (MitwirkendeR), Schnacke, Aika (MitwirkendeR), Schmidt, Lisa (MitwirkendeR), Ranke, Maja (MitwirkendeR), Oettl, Barbara (MitwirkendeR) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Hatje Cantz Verlag,
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Ähnliche Einträge
-
Kochen, Putzen, Sorgen : Care-Arbeit in der Kunst seit 1960 : Begleitpublikation zur gleichnamigen Ausstellung im Josef Albers Museum Quadrat Bottrop, 22. Oktober 2023 bis 3. März 2024
Veröffentlicht: (2024) -
Aus dem Spiegel holen : Sensibilitätskult in der Kunst des 20. Jahrhunderts
von: Graevenitz, Antje von
Veröffentlicht: (2024) -
Yves Klein : Ästhetische Schriften
von: Klein, Yves
Veröffentlicht: (2024) -
Heinz Peter Schwerfel : Nach dem Kino. Storytelling und zeitgenössische Medienkunst
von: Schwerfel, Heinz Peter
Veröffentlicht: (2024) -
Soft Power
von: Malavassi, Paola
Veröffentlicht: (2024)