Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker / Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann [und weitere]
VerfasserIn: | Augart, Isabella (VerfasserIn) |
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Weitere Personen: | Jessen, Ina (HerausgeberIn), Senkpiel, Fabiana (HerausgeberIn), Wörterbuch (HerausgeberIn), Beckstette, Sven (MitwirkendeR), Braga dos Santos, Vivian (MitwirkendeR), Busch, Isabelle (MitwirkendeR), Carl, Elisa (MitwirkendeR), Hölling, Hanna (MitwirkendeR), Hua, Yih-Fen (MitwirkendeR), Hubrich, Ann-Kathrin (MitwirkendeR), Matyssek, Angela (MitwirkendeR), Scherrer, Noemi (MitwirkendeR), Schnacke, Aika (MitwirkendeR), Schmidt, Lisa (MitwirkendeR), Ranke, Maja (MitwirkendeR), Oettl, Barbara (MitwirkendeR) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Hatje Cantz Verlag,
2024
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 37 Datensätze |
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