Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker / Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann [und weitere]

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Augart, Isabella (VerfasserIn)
Andre forfattere: Jessen, Ina (HerausgeberIn), Senkpiel, Fabiana (HerausgeberIn), Wörterbuch (HerausgeberIn), Beckstette, Sven (MitwirkendeR), Braga dos Santos, Vivian (MitwirkendeR), Busch, Isabelle (MitwirkendeR), Carl, Elisa (MitwirkendeR), Hölling, Hanna (MitwirkendeR), Hua, Yih-Fen (MitwirkendeR), Hubrich, Ann-Kathrin (MitwirkendeR), Matyssek, Angela (MitwirkendeR), Scherrer, Noemi (MitwirkendeR), Schnacke, Aika (MitwirkendeR), Schmidt, Lisa (MitwirkendeR), Ranke, Maja (MitwirkendeR), Oettl, Barbara (MitwirkendeR)
Format: Bog
Sprog:German
Udgivet: Berlin : Hatje Cantz Verlag, 2024
Udgivelse:1. Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:37 Datensätze
Beskrivelse
Fysisk beskrivelse:272 Seiten : 100 Fotografien
ISBN:978-3-7757-5732-4
3-7757-5732-5
Klassifikationsnummer:MAT 210 Lebe 2024