Delikatessen - Zwischen Kunst & Küche : Konzeption und Redaktion: Anne Schloen ; Texte: Stephanie Braun [und 9 weitere

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Schloen, Anne (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: 2024
Schlagworte:
LEADER 01032nam a22002771c 4500
001 b6471607
008 250206s2024 gw a ger d
005 20250206141127.0
035 |a DNB1347673881 
042 |a 20241128 
020 |a 978-3-86442-454-0 
020 |a 3-86442-454-2 
041 |a ger  |a eng 
090 |a Geschenkeregal 
245 1 0 |a Delikatessen - Zwischen Kunst & Küche  |c Konzeption und Redaktion: Anne Schloen ; Texte: Stephanie Braun [und 9 weitere 
246 1 1 |i Paralleltitel:  |a Delicatessen - between art & cuisine 
264 1 |c 2024 
300 |a 137 Seiten : Illustrationen 
500 |a Impressum: "Dieses Magazing erscheint anlässlich der Ausstellung Delikatessen. Zwischen Kunst und Küche, 9. November 2024 bis 2. März 2025, Kunsthalle Nürnberg im KunstKulturQuartier" 
650 4 |a Essen <Motiv> 
650 4 |a Nahrung <Motiv> 
650 4 |a Kunst 
689 |s Essen <Motiv>  |s Nahrung <Motiv>  |s Kunst  |8 213  |8 312 
700 1 |a Schloen, Anne  |4 ctb 
710 2 |a Künstlerhaus <Nürnberg>  |4 isb 
099 1 |a 20250206