Produktion und Konsum : Die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Werk, Bauen + Wohnen (1985)3, S. 22-25
VerfasserIn: Jaccoud, Antoine (VerfasserIn), Jaccoud, Christoph (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 1985
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Werk, Bauen + Wohnen
LEADER 00515naa a22001691c 4500
001 u19666
008 991013s1985 gw ger d
005 20241120183510.0
090 |a ZG ZS Werk 
100 1 |a Jaccoud, Antoine  |4 aut 
245 1 0 |a Produktion und Konsum  |b Die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum 
264 1 |c 1985 
773 0 8 |i In  |t Werk, Bauen + Wohnen  |w z00049  |g (1985)3, S. 22-25 
650 4 |a Essen und Trinken 
655 4 |a Aufsatz 
700 1 |a Jaccoud, Christoph  |4 aut 
099 1 |a 19991013