Produktion und Konsum : Die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum
Τόπος έκδοσης: | Werk, Bauen + Wohnen (1985)3, S. 22-25 |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | Jaccoud, Antoine (Συγγραφέας), Jaccoud, Christoph (Συγγραφέας) |
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
1985
|
Θέματα: | |
Σχετικά τεκμήρια: | In:
Werk, Bauen + Wohnen |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Vom Essen und Trinken
ανά: Jehle-Schulte Strathaus, Ulrike
Έκδοση: (1985) -
Cor domus : Histrorisches zu Küche und Herd
ανά: Morel, Andreas
Έκδοση: (1985) -
Essen und Trinken in der Ästhetischen Erziehung
ανά: Kirschenmann, Johannes
Έκδοση: (1991) -
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
Έκδοση: (2008) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
ανά: Kronberger-Frentzen, Hanna
Έκδοση: (1959)