Produktion und Konsum : Die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum
Publicado no: | Werk, Bauen + Wohnen (1985)3, S. 22-25 |
---|---|
Principais autores: | Jaccoud, Antoine (Autor), Jaccoud, Christoph (Autor) |
Formato: | Atigo |
Idioma: | German |
Publicado em: |
1985
|
Assuntos: | |
Itens Relacionados: | In:
Werk, Bauen + Wohnen |
Registros relacionados
-
Vom Essen und Trinken
por: Jehle-Schulte Strathaus, Ulrike
Publicado em: (1985) -
Cor domus : Histrorisches zu Küche und Herd
por: Morel, Andreas
Publicado em: (1985) -
Essen und Trinken in der Ästhetischen Erziehung
por: Kirschenmann, Johannes
Publicado em: (1991) -
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
Publicado em: (2008) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
por: Kronberger-Frentzen, Hanna
Publicado em: (1959)