Produktion und Konsum : Die Geschichte des Essens und ihre Beziehung zum architektonischen Raum
Опубликовано в: : | Werk, Bauen + Wohnen (1985)3, S. 22-25 |
---|---|
Главные авторы: | Jaccoud, Antoine (Автор), Jaccoud, Christoph (Автор) |
Формат: | Статья |
Язык: | German |
Опубликовано: |
1985
|
Предметы: | |
Связанные документы: | In:
Werk, Bauen + Wohnen |
Схожие документы
-
Vom Essen und Trinken
по: Jehle-Schulte Strathaus, Ulrike
Опубликовано: (1985) -
Cor domus : Histrorisches zu Küche und Herd
по: Morel, Andreas
Опубликовано: (1985) -
Essen und Trinken in der Ästhetischen Erziehung
по: Kirschenmann, Johannes
Опубликовано: (1991) -
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen
Опубликовано: (2008) -
Die alte Kunst der süßen Sachen : Backformen und Waffeleisen vergangener Jahrhunderte
по: Kronberger-Frentzen, Hanna
Опубликовано: (1959)