Das Rohe und das Gekochte : Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen
izdano v: | Was ist gute Kunst? S. 32-43 |
---|---|
Glavni avtor: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Jezik: | German |
Teme: | |
Sorodne knjige/članki: | In:
Was ist gute Kunst? |
LEADER | 00375naa a22001211c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u61666 | ||
008 | 071214s gw ger d | ||
005 | 20250318112913.0 | ||
100 | 1 | |a Schalhorn, Andreas |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Das Rohe und das Gekochte |b Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Was ist gute Kunst? |w b6410303 |g S. 32-43 |
099 | 1 | |a 20071214 |