Das Rohe und das Gekochte : Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen
Veröffentlicht in: | Was ist gute Kunst? S. 32-43 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Was ist gute Kunst? |
LEADER | 00375naa a22001211c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u61666 | ||
008 | 071214s gw ger d | ||
005 | 20241220191515.0 | ||
100 | 1 | |a Schalhorn, Andreas |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Das Rohe und das Gekochte |b Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Was ist gute Kunst? |w b6410303 |g S. 32-43 |
099 | 1 | |a 20071214 |