Das Rohe und das Gekochte : Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen
Publié dans: | Was ist gute Kunst? S. 32-43 |
---|---|
Auteur principal: | Schalhorn, Andreas (Auteur) |
Format: | Article |
Langue: | German |
Sujets: | |
Documents similaires: | In:
Was ist gute Kunst? |
Documents similaires
-
Die rohe und die gekochte Literatur
par: Brandes, Uta, et autres
Publié: (1982) -
Nina Canell - Das Rohe und das Zerflossene
par: Schmidt, Ulrike Kristin
Publié: (2018) -
Gekochte und halbrohe Mythen des 20. Jahrhunderts : "Arbeiten um 1968" : Museum Haus Lange, Krefeld, März / April
par: Grüterich, Marlis
Publié: (1981) -
Rohe Eleganz : über den Erfolgskurs des Basler Architekturbüros Christ & Gantenbein
par: Jaeger, Falk
Publié: (2014) -
Rohe Kraft : Recyclingstützpunkt in Saint-Prex von Pont 12 architectes
par: Savoyat, Marielle
Publié: (2013)