Das Rohe und das Gekochte : Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen
Udgivet i: | Was ist gute Kunst? S. 32-43 |
---|---|
Hovedforfatter: | Schalhorn, Andreas (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprog: | German |
Fag: | |
Relaterede værker: | In:
Was ist gute Kunst? |
Lignende værker
-
Die rohe und die gekochte Literatur
af: Brandes, Uta, et al.
Udgivet: (1982) -
Nina Canell - Das Rohe und das Zerflossene
af: Schmidt, Ulrike Kristin
Udgivet: (2018) -
Gekochte und halbrohe Mythen des 20. Jahrhunderts : "Arbeiten um 1968" : Museum Haus Lange, Krefeld, März / April
af: Grüterich, Marlis
Udgivet: (1981) -
Rohe Eleganz : über den Erfolgskurs des Basler Architekturbüros Christ & Gantenbein
af: Jaeger, Falk
Udgivet: (2014) -
Rohe Kraft : Recyclingstützpunkt in Saint-Prex von Pont 12 architectes
af: Savoyat, Marielle
Udgivet: (2013)