Das Rohe und das Gekochte : Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen
Published in: | Was ist gute Kunst? S. 32-43 |
---|---|
Main Author: | Schalhorn, Andreas (Author) |
Format: | Article |
Language: | German |
Subjects: | |
Related Items: | In:
Was ist gute Kunst? |
Similar Items
-
Die rohe und die gekochte Literatur
by: Brandes, Uta, et al.
Published: (1982) -
Nina Canell - Das Rohe und das Zerflossene
by: Schmidt, Ulrike Kristin
Published: (2018) -
Gekochte und halbrohe Mythen des 20. Jahrhunderts : "Arbeiten um 1968" : Museum Haus Lange, Krefeld, März / April
by: Grüterich, Marlis
Published: (1981) -
Rohe Eleganz : über den Erfolgskurs des Basler Architekturbüros Christ & Gantenbein
by: Jaeger, Falk
Published: (2014) -
Rohe Kraft : Recyclingstützpunkt in Saint-Prex von Pont 12 architectes
by: Savoyat, Marielle
Published: (2013)