Das Rohe und das Gekochte : Betrachtungen zu den Qualitäten gelungener Zeichnungen
發表在: | Was ist gute Kunst? S. 32-43 |
---|---|
主要作者: | Schalhorn, Andreas (VerfasserIn) |
格式: | Aufsatz in Zeitschrift |
語言: | German |
主題: | |
相關項目: | In:
Was ist gute Kunst? |
相似書籍
-
Die rohe und die gekochte Literatur
由: Brandes, Uta, et al.
出版: (1982) -
Nina Canell - Das Rohe und das Zerflossene
由: Schmidt, Ulrike Kristin
出版: (2018) -
Gekochte und halbrohe Mythen des 20. Jahrhunderts : "Arbeiten um 1968" : Museum Haus Lange, Krefeld, März / April
由: Grüterich, Marlis
出版: (1981) -
Rohe Eleganz : über den Erfolgskurs des Basler Architekturbüros Christ & Gantenbein
由: Jaeger, Falk
出版: (2014) -
Rohe Kraft : Recyclingstützpunkt in Saint-Prex von Pont 12 architectes
由: Savoyat, Marielle
出版: (2013)