|
|
|
|
LEADER |
00831naa a22002051c 4500 |
001 |
u68509 |
008 |
090626s2009 gw ger d |
005 |
20250110181402.0 |
090 |
|
|
|a Magazin separiert
|
100 |
1 |
|
|a Amend, Christoph
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Er hatte einen Schaum
|b Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
|
264 |
|
1 |
|c 2009
|
773 |
0 |
8 |
|i In
|t ZEIT Magazin
|w z2405957
|g (2009)12, S. 10-17
|
500 |
|
|
|a Magazin separiert
|
591 |
0 |
|
|a Magazin separiert
|
600 |
1 |
4 |
|a Adriá, Ferran
|1 https://explore.gnd.network/search?term=Adriá, Ferran&rows=25
|4 art
|
690 |
1 |
4 |
|a Adriá, Ferran
|1 https://explore.gnd.network/search?term=Adriá, Ferran&rows=25
|4 art
|
655 |
|
4 |
|a Aufsatz
|
689 |
|
|
|p Adriá, Ferran
|s Essen
|s Molekularküche
|8 213
|8 31
|
099 |
1 |
|
|a 20090626
|