Tod durch Käse und Kunstgeschichte : Pier Paolo Pasolinis "La ricotta"
Veröffentlicht in: | Das Ganze in Bewegung : Essays zu einer Kunstgeschichte des Gegenwärtigen S. 217-254 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Das Ganze in Bewegung : Essays zu einer Kunstgeschichte des Gegenwärtigen |
LEADER | 00573naa a22001571c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u73437 | ||
008 | 100705s gw ger d | ||
005 | 20241122181929.0 | ||
090 | |a KTH 110/50 | ||
100 | 1 | |a Glasmeier, Michael |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tod durch Käse und Kunstgeschichte |b Pier Paolo Pasolinis "La ricotta" |
600 | 1 | 4 | |a Pasolini, Pier Paolo |0 pp11859190 |v Aufsatz |4 art |
690 | 1 | 4 | |a Pasolini, Pier Paolo |0 pp11859190 |v Aufsatz |4 art |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Das Ganze in Bewegung : Essays zu einer Kunstgeschichte des Gegenwärtigen |w b6423062 |g S. 217-254 |
099 | 1 | |a 20100705 |