Tod durch Käse und Kunstgeschichte : Pier Paolo Pasolinis "La ricotta"

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Das Ganze in Bewegung : Essays zu einer Kunstgeschichte des Gegenwärtigen S. 217-254
VerfasserIn: Glasmeier, Michael (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Das Ganze in Bewegung : Essays zu einer Kunstgeschichte des Gegenwärtigen
LEADER 00573naa a22001571c 4500
001 u73437
008 100705s gw ger d
005 20241122181929.0
090 |a KTH 110/50 
100 1 |a Glasmeier, Michael  |4 aut 
245 1 0 |a Tod durch Käse und Kunstgeschichte  |b Pier Paolo Pasolinis "La ricotta" 
600 1 4 |a Pasolini, Pier Paolo  |0 pp11859190  |v Aufsatz  |4 art 
690 1 4 |a Pasolini, Pier Paolo  |0 pp11859190  |v Aufsatz  |4 art 
655 4 |a Aufsatz 
773 0 8 |i In  |t Das Ganze in Bewegung : Essays zu einer Kunstgeschichte des Gegenwärtigen  |w b6423062  |g S. 217-254 
099 1 |a 20100705