"6 Sous die halbe Portion" : Essen und Trinken im Umfeld der Bohème
Veröffentlicht in: | La Bohème : Die Inszenierung des Künstlers in Fotografien des 19. und 20. Jahrhunderts S. 59-65 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
La Bohème : Die Inszenierung des Künstlers in Fotografien des 19. und 20. Jahrhunderts |
LEADER | 00463naa a22001331c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u78099 | ||
008 | 110118s gw ger d | ||
005 | 20241126181237.0 | ||
090 | |a KG 20.JH. 70 Kün | ||
100 | 1 | |a Neu Kock, Roswitha |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a "6 Sous die halbe Portion" |b Essen und Trinken im Umfeld der Bohème |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
773 | 0 | 8 | |i In |t La Bohème : Die Inszenierung des Künstlers in Fotografien des 19. und 20. Jahrhunderts |w b6425327 |g S. 59-65 |
099 | 1 | |a 20110118 |