"6 Sous die halbe Portion" : Essen und Trinken im Umfeld der Bohème

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:La Bohème : Die Inszenierung des Künstlers in Fotografien des 19. und 20. Jahrhunderts S. 59-65
VerfasserIn: Neu Kock, Roswitha (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: La Bohème : Die Inszenierung des Künstlers in Fotografien des 19. und 20. Jahrhunderts
LEADER 00463naa a22001331c 4500
001 u78099
008 110118s gw ger d
005 20241126181237.0
090 |a KG 20.JH. 70 Kün 
100 1 |a Neu Kock, Roswitha  |4 aut 
245 1 0 |a "6 Sous die halbe Portion"  |b Essen und Trinken im Umfeld der Bohème 
655 4 |a Aufsatz 
773 0 8 |i In  |t La Bohème : Die Inszenierung des Künstlers in Fotografien des 19. und 20. Jahrhunderts  |w b6425327  |g S. 59-65 
099 1 |a 20110118