Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
Foilsithe in: | Süddeutsche Zeitung (2011)212, S. 15 |
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Príomhchruthaitheoirí: | Göttler, Fritz (Údar), Knapp, Gottfried (Údar), Adria, Ferran (Údar) |
Formáid: | Alt |
Teanga: | German |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2011
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Ábhair: | |
Le fáil in: | In:
Süddeutsche Zeitung |
Míreanna comhchosúla
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Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
de réir: Worthmann, Merten
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
de réir: Amend, Christoph
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
de réir: Marcuse, Yvonne
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Foilsithe / Cruthaithe: (2007)