Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
Τόπος έκδοσης: | Süddeutsche Zeitung (2011)212, S. 15 |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | Göttler, Fritz (Συγγραφέας), Knapp, Gottfried (Συγγραφέας), Adria, Ferran (Συγγραφέας) |
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
2011
|
Θέματα: | |
Σχετικά τεκμήρια: | In:
Süddeutsche Zeitung |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
ανά: Worthmann, Merten
Έκδοση: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
Έκδοση: (2003) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
ανά: Amend, Christoph
Έκδοση: (2009) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
ανά: Marcuse, Yvonne
Έκδοση: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Έκδοση: (2007)