Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
Publicado en: | Süddeutsche Zeitung (2011)212, S. 15 |
---|---|
VerfasserIn: | Göttler, Fritz (VerfasserIn), Knapp, Gottfried (VerfasserIn), Adria, Ferran (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Publicado: |
2011
|
Schlagworte: | |
Títulos relacionados: | In:
Süddeutsche Zeitung |
Títulos similares
-
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
por: Worthmann, Merten
Publicado: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
Publicado: (2003) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
por: Amend, Christoph
Publicado: (2009) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
por: Marcuse, Yvonne
Publicado: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Publicado: (2007)