Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
Pubblicato in: | Süddeutsche Zeitung (2011)212, S. 15 |
---|---|
Autori principali: | Göttler, Fritz (Autore), Knapp, Gottfried (Autore), Adria, Ferran (Autore) |
Natura: | Articolo |
Lingua: | German |
Pubblicazione: |
2011
|
Soggetti: | |
Documenti correlati: | In:
Süddeutsche Zeitung |
Documenti analoghi
-
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
di: Worthmann, Merten
Pubblicazione: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
Pubblicazione: (2003) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
di: Amend, Christoph
Pubblicazione: (2009) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
di: Marcuse, Yvonne
Pubblicazione: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Pubblicazione: (2007)