Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
Yayımlandı: | Süddeutsche Zeitung (2011)212, S. 15 |
---|---|
Asıl Yazarlar: | Göttler, Fritz (Yazar), Knapp, Gottfried (Yazar), Adria, Ferran (Yazar) |
Materyal Türü: | Makale |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2011
|
Konular: | |
İlgili Kayıtlar: | In:
Süddeutsche Zeitung |
Benzer Materyaller
-
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
Yazar:: Worthmann, Merten
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
Yazar:: Amend, Christoph
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
Yazar:: Marcuse, Yvonne
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007)