Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
Опубліковано в: : | Süddeutsche Zeitung (2011)212, S. 15 |
---|---|
Автори: | Göttler, Fritz (Автор), Knapp, Gottfried (Автор), Adria, Ferran (Автор) |
Формат: | Стаття |
Мова: | German |
Опубліковано: |
2011
|
Предмети: | |
Пов'язані ресурси: | In:
Süddeutsche Zeitung |
Схожі ресурси
-
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
за авторством: Worthmann, Merten
Опубліковано: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
Опубліковано: (2003) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
за авторством: Amend, Christoph
Опубліковано: (2009) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
за авторством: Marcuse, Yvonne
Опубліковано: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Опубліковано: (2007)