Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
發表在: | Süddeutsche Zeitung (2011)212, S. 15 |
---|---|
VerfasserIn: | Göttler, Fritz (VerfasserIn), Knapp, Gottfried (VerfasserIn), Adria, Ferran (VerfasserIn) |
格式: | Aufsatz in Zeitschrift |
語言: | German |
出版: |
2011
|
主題: | |
相關項目: | In:
Süddeutsche Zeitung |
相似書籍
-
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
由: Worthmann, Merten
出版: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
出版: (2003) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
由: Amend, Christoph
出版: (2009) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
由: Marcuse, Yvonne
出版: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
出版: (2007)